Свиная рулька...

 (голосов: 0)

Свиная рулька


Свиная рулька тушенная в гусятнице.

Ингредиенты:
свиная рулька
масло растительное для жарки
соль
перец
хмели-сунели
1 зубок чеснока

Способ приготовления:
   
Свиную рульку разрезать, удалить косточку.
Разделить на порции, посолить.
Быстро обжарить в сковороде на растительном масле с двух сторон.
Уложить в гусятницу, вместе с выделившимся соком.
Добавить давленный чеснок, специи и перец.
Влить стакан воды.
Накрыть крышкой и тушить 1,5-2 часа, периодически помешивать, на плите.

Фото:










Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 04-07-2010 15:27 Просмотров: 748
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...