Мясо тушеное с...

 (голосов: 0)

Мясо тушеное с перчиками

Ингредиенты:
свинина(не жирная) 1200 гр.,
соль,перец,чили,
топленое масло 20-30 гр.,
горчица 1 ст.л.,
луковица большая,
томат-паста 1 ст.л.,
вино белое 1/8 л.,
сливки 250 мл.,
перец- горошек,
стебель сельдерея,
перцы красные 2 шт.

Способ приготовления:
   
Нам понадобится глубокая сковорода или сотейник.
Мясо (в сеточке) промоем,обсушим
и натрем смесью соли и перцев.
Затем обмажем со всех сторон горчицей
и обжарим в топленом масле.
Добавим лук,порезанный кубиками,обжарим его.
Отправим в сковороду томат-пасту,затем вино и сливки.
Закроем крышкой,убавим огонь и томим 90 минут.
За 5 минут до готовности добавим порезанные полосками перцы и сельдерей,овощи должны оставаться твердыми,
готово!
Нарезаем мясо ломтями и укладываем обратно в соус.
   
Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 03-07-2010 17:09 Просмотров: 119
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...