Свинина в ап. соке

 (голосов: 0)

Свинина в апельсиновом соке

Ингредиенты:
1 кг.свинины,
соль,перец чёрный и чили,
кориандр,
1-2 ст.л.раст.масла,
200 гр.апельсинового сока,
стебель сельдерея,
морковка,
зубчик чеснока,
1/3 стебля порея,
2 ст.л.муки.

Способ приготовления:
   
Возьмём кусок мяса,даже не знаю ,
как это называется,вроде брюшина.
   
Посолим,поперчим и посыпем кориандром.
Сворачиваем мясо в рулет,одеваем сеточку.
Кто-то предлагал(если нет сеточки) использовать
эластичный мед.бинт...
Обжарим мясо со всех сторон в раст.масле,
добавим в сковороду овощи ,
обжарим их слегка и зальём соком,
посолим и поперчим,закрываем крышкой и тушим 40-45 минут.
Затем достаём мясо из сковороды,соус процеживаем.
Снимаем сеточку.
В сковороде(сухой) обжариваем муку,разбавляем соусом.
Нарезаем мясо на куски,толщиной ок.2 см.
и кладём его в соус,готово!
   
Приятного аппетита!


загрузка...
Добавил udmurtpi 03-07-2010 11:16 Просмотров: 26
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Нашел ошибку: Система Orphus
Реклама
Интересное
загрузка...