Тушеная баранина

 (голосов: 0)

Тушеная баранина с картофелем

Ингредиенты:
Баранина
картофель 4 шт
морковь 1 шт
лук-репка 1 шт
помидоры 2 шт
чеснок 6 зубчиков
перец-чили 1 шт
томат-паста 2 ч.л.
петрушка 1 пучок
базилик 5-6 листиков
зира, соль, перец черный, красный.

Способ приготовления:
Баранину обжарить на сухой сковороде до корочки (2-3 мин).
Лук нарезать полукольцами и пережарить с томат-пастой.
В утятницу укладываем слоями:
баранина (солим, перчим, посыпаем зирой)
чеснок (средне порезать)
лук с томатом
морковь (крупные брусочки), опять солим, перчим, зира.
помидоры (крупные кубики),чеснок, перец-чили (очистить от семян), базилик, петрушка 1/2 пучка
картофель, соль, перец красный (паприка), лаврушка и перец горошком.
Добавляем 1/2 стакана воды и оставляем тушиться на очень маленьком огне 1,5 часа.

Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 03-07-2010 17:09 Просмотров: 62
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...