Лагман

 (голосов: 0)

Лагман (мой вариант)

Ингредиенты:
400 г мякоти баранины без жира
1 луковица
200 г моркови
200 г картофеля
200 г болгарского перца разных цветов
25 г чеснока
100 г растительного масла
1 ст.л. томатной пасты
1 л воды
1 ч.л. сухой кинзы
соль,перец,зелень

Способ приготовления:
Мясо нарезать кубиками.Лук и чеснок измельчить.Морковь,картофель,болгарский перец нарезать кубиками.
Мясо обжарить на растительном масле,добавить лук,томатную пасту и перемешать.
Добавить морковь,картофель,болгарский перец,посолить и поперчить,добавить воду (я меньше чем литр брала),положить специи.Прогревать 15 минут на медленном огне.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 10-03-2010 14:59 Просмотров: 1127
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: