Мясной рулет

 (голосов: 0)

Мясной рулет


Мясной рулет

Ингредиенты:
мясной фарш - 0,5 кг,
яйца - 3 шт,
замороженное слоеное тесто - 1 упаковка,
лук - 1 шт,
чеснок - 1-2 зубчика,
зелень, соль, перец.

Способ приготовления:
Тесто разморозить и раскатать в прямоугольный пласт около 5мм.
2 яйца отварить вкрутую и разрезать на половинки
Фарш смешать с измельченным луком, чесноком, специями, зеленью.
На тесто выложить готовый фарш, сверху посередине половинки яйца друг за другом. Тесто защипать, смазать яйцом, сделать надрезы для красоты.
Выпекать около 30 минут.


Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 19-03-2010 13:58 Просмотров: 1331
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: