Мясной рулет "Мозаика"

 (голосов: 1)
Мясной рулет "Мозаика"

Понадобится:

- свино-говяжий фарш - около 700 грамм;
- два свежих помидора;
- два перца болгарских;
- две луковицы;
- одна средняя морковь;
- сыр - около 300 грамм;
- четыре куриных яйца;
- три ложки муки;
- зелень - на выбор;
- две ложки майонеза;
- специи, перец и соль - на вкус;
- масло растительное.

Приготовление:

Для приготовления начинки нужно яйца куриные отварить, затем нарезать обычными кубиками. Помидоры промыть и нарезать ломтиками. Сыр измельчить с помощью терки. С перцев удалить серединку вместе с семенами и нарезать кубиками. Лук с зеленью промыть и очень мелко измельчить. В посуду уложить фарш и прибавить лук с зеленью, муку и майонез. Перемешать.

На пищевую пленку фарш аккуратно уложить пластом и выложить начинку: первый слой тертая морковь, затем помидоры, следующий слой яйца с зеленью, далее тертый сыр и перец болгарский. С помощью пленки аккуратно завернуть рулет и уложить в форму для запекания, обязательно застеленную фольгой. Кстати, форму чуть смазать оливковым маслом. Фольгу аккуратно завернуть и сверху, с помощью вилки, сделать несколько дырочек. Отправить в духовку на два часа, после чего фольгу раскрыть и запекать еще пятнадцать минут до румяности. За это время посмотреть фильмы онлайн не получится, но их анонсы, для расставления приоритетов дальнейшего просмотра, вполне.

На тарелочку уложить рулет, порезать на кусочки и подать к столу.

Приятного аппетита!


Добавил olegka 14-06-2013 01:10 Просмотров: 4332
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: