Мясной рулет с...

 (голосов: 0)

Мясной рулет с...

 

Мясной рулет с яйцом

 

мясной фарш – 500 гр.
яйца – 4 шт.
лук – 1 шт.
соль – по вкусу

Приготовить мясной фарш: мясо пропустить через мясорубку, добавить лук, добавить сырое яйцо, посолить.

Приготовить начинку: отварить яйца -3 шт. На сковороде поджарить мелко нарезанный
лук. Отваренные яйца смешать с луком. Начинка готова.

Фарш выложить слоем в 1,5 см. на влажную марлю, сверху разложить начинку. Завернуть мясо с яйцами рулетом. Рулет завернуть в фольгу и жарить в духовке на противне при температуре 220 °С 25-30 минут.

Рецепт подойдет малышам с 1 года.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 18-08-2010 10:30 Просмотров: 1350
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: