Мясной рулет с...
Мясной рулет с яйцом
мясной фарш – 500 гр.
яйца – 4 шт.
лук – 1 шт.
соль – по вкусу
Приготовить мясной фарш: мясо пропустить через мясорубку, добавить лук, добавить сырое яйцо, посолить.
Приготовить начинку: отварить яйца -3 шт. На сковороде поджарить мелко нарезанный
лук. Отваренные яйца смешать с луком. Начинка готова.
Фарш выложить слоем в 1,5 см. на влажную марлю, сверху разложить начинку. Завернуть мясо с яйцами рулетом. Рулет завернуть в фольгу и жарить в духовке на противне при температуре 220 °С 25-30 минут.
Рецепт подойдет малышам с 1 года.
Приятного аппетита!