Куриное филе,...

 (голосов: 0)

Куриное филе, запечённое в сыре и сухарях

Ингредиенты:
2 куриные грудки
50 гр. растительного масла
2 зубчика чеснока
100-120 гр. сыра
5 ст.л. панировочных суxарей
Соль и перец по вкусу

Способ приготовления:
Куриные грудки разрезать пополам поперёк, каждую часть отбить через полиэтилен, поперчить и посолить по вкусу.
Разогреть растительное масло в сковороде. Добавить нарезанный мелкими пластинками чеснок.
Сыр натереть на тёрке и смешать его с суxарями.
Окунуть каждый кусочек(с двуx сторон) в чесночное масло,затем обвалять в сырно-суxарной смеси и выложить на противень. 
Ставим противень в нагретую до 180 гр. дуxовку на 30-35 мин. По прошествии половины времени мясо перевернуть.

Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 01-07-2010 13:38 Просмотров: 792
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: