Куриные грудки
Куриные грудки под шубой
Для приготовления:
Взять и помыть куриные грудки; отбить каждую с двух сторон; посыпать паприкой и солью.
Взять лук, почистить его и мелко нарезать.
Далее взять и помыть шампиньоны; почистить их и мелко нарезать.
Обжарить лук и шампиньоны на слабом огне (примерно 10 минут) до золотистого цвета.
Обжарить куриные грудки .
Взять сыр и натереть его на крупной тёрке.
Положить наши куриные грудки на противень, а сверху – лук и шампиньоны.
Посыпать сыром; печь в духовке примерно 15 минут (при температуре 150 градусов).
Теперь куриные грудки под шубой можно подать к столу.
Ингредиенты: куриные грудки - 3-4 шт., луковица - 1 шт., шампиньоны - 300 гр., сыр - 300 гр., паприка и соль - по вкусу.