Куриные грудки

 (голосов: 0)

Куриные грудки под шубой

Для приготовления:

Взять и помыть куриные грудки; отбить каждую с двух сторон; посыпать паприкой и солью.

Взять лук, почистить его и мелко нарезать.

Далее взять и помыть шампиньоны; почистить их и мелко нарезать.

Обжарить лук и шампиньоны на слабом огне (примерно 10 минут) до золотистого цвета.

Обжарить куриные грудки .

Взять сыр и натереть его на крупной тёрке.

Положить наши куриные грудки на противень, а сверху – лук и шампиньоны.

Посыпать сыром; печь в духовке примерно 15 минут (при температуре 150 градусов).

Теперь куриные грудки под шубой можно подать к столу.

Ингредиенты: куриные грудки - 3-4 шт., луковица - 1 шт., шампиньоны - 300 гр., сыр - 300 гр., паприка и соль - по вкусу.


Куриные грудки



























Добавил udmurtpi 03-03-2010 12:38 Просмотров: 958
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...