Филе Индейки

 (голосов: 0)

Филе Индейки в гречневой панировке

Ингредиенты:
Филе индейки
соевый соус
соль перец разный
мука обычная
крупа гречневая
яйцо
масло для жарки

Способ приготовления:
Филе Индейки разделываем на кусочки
солим СЛЕГКА
перчим любым перцем который любите
я брала Белый и красный
обмакиваем в соевом соусе
даём постоять хотябы 30 минут
Крупу гречки перемалываем на кофемолке до состояния почти муки
смешиваем муку обычную и гречневую 1:4
яйцо взбиваем
обмакиваем сначала в яйце
потом в панировке
опять в муке
и снова в панировке
Тогда корочка будет толще
Обжариваем с обеих сторон в масле...до коричневого цвета

Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 29-06-2010 08:23 Просмотров: 90
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...