Запеченная курица

 (голосов: 0)

Запеченная курица с рисом в рукаве

Ингредиенты:
Куриная грудка 800 гр
Майонез (соленая сметана) 2-3 ст.л
Рис 200 гр
Морковь 2 средних шт
Лук 1 средняя шт
Карри, смесь перцев, соль

Способ приготовления:
Куриную грудку порезать на куски.
Сложить в чашку,засыпать карри, перцем,добавить майонез. Размешать и оставить на 2-3 часа в холодильнике.
За это время отварить рис до полуготовности (а можно просто и замочить на то же время,пока курица в холодильнике).
По истечении времени,достаем курицу.
На крупной терке трем морковь, лук режем помельчи и смешиваем с рисом (воду с риса обязательно слить).
Отрезаем нужной длины рукав. Скрепляем один конец клипсой.
И поочередно выкладываем: курица, рис с морковью и луком.
Закрепляем второй конец рукава. Распределяем,как бы придаем форму. Протыкаем иглой в трех местах (что бы выходил лишний пар).
Укладываем на холодный противень и ставим в нагретую духовку до 200 градусов.
Запекаем примерно 40 мин.
   
Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 29-06-2010 21:33 Просмотров: 138
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...