Куриный суп с рисом
Куриный суп с рисом
Ингредиенты:
курица - 1 шт.,
рис - 1 стакан,
морковь - 1 шт.,
лук - 1 шт.,
картошка - 2 шт.,
соль - по вкусу,
зелень.
Способ приготовления:
Курицу залить холодной водой, накрыть крышкой и поставить варить.
Пену снять шумовкой и посолить.
Варить бульон до готовности в течении 1 часа.
Затем бросить рис в бульон и, пока рис будет вариться, спассеровать овощи.
Лук почистить и мелко порезать.
Морковь помыть, почистить и потереть на крупной терке. Овощи обжарить на растительном масле в течении 5-7 минут, добавить в суп и вместе с ними добавить чищенный и резанный на кубики картофель.
Варить до готовности.
При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!!!