курица в апельс. соке

 (голосов: 0)


курица в апельсиновом соке

Ингредиенты:
Филе куриное - 0,5 кг.
Бедра куриные - 1 кг.
Апельсиновый сок - 250-300г.
лук - 2 два средних.
морковь - 1 шт средняя.
соль, перец.
Чайная лужка майонеза.

   

Способ приготовления:
Филе порезать.
Бедра и филе солим перчим.
выкладываем в высокий протвинь(сковородку).
Лук режем.
Морковь на овощную терку.
Пассируем лук и морковь.
Выкладываем курицу на протвинь.
вокруг курицы лук с морковью.
заливаем соком, что б сок на 3/4 покрыл курицу.
Филе смазываем майонезом чуть-чуть что б не высохло.
Ставим в гарячую духовку 180-200*С на 1 час.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 28-06-2010 10:26 Просмотров: 171
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...