цыпленок в смет. соусе

 (голосов: 0)

цыпленок в сметанно-сырном соусе

Ингредиенты:
мясо цыпленка-1,5-2кг(свеже охлажденный)
грибы шампиньоны-400гр
лук репчатый-2in
банка сметаны
сыр плавленый-янтарь
соль
перец
приправы для курицы
масло растительное

Способ приготовления:
Обжарить мясо цыпленка на большом огне,сложить в кастрюлю
На этом же масле пассеровать лук ,добавить и обжарить грибы(не мелко резанные!!)
Отдельно перемешать сметану с сыром
в мясо добавить лук с грибами и сметану с сыром-перемешать,посолить
На средний огонь тушиться 20минут
В конце добавить специи
   
Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 28-06-2010 10:26 Просмотров: 596
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: