ЦЫПЛЕНОК ТЕРИЯКИ

 (голосов: 0)

ЦЫПЛЕНОК ТЕРИЯКИ


ЦЫПЛЕНОК ТЕРИЯКИ

Ингредиенты:
Куриные бедрышки 300 гр
Саке 2 ст.л.
Соевый соус 3 ст.л.
Вино мирин 2 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Либо готовый маринад терияки
Растительное масло 2 ст.л.
Зубчик чеснока по желанию

Способ приготовления:
Смешать в ковшике саке, мирин и сахар. Мясо цыпленка порезать и перемешать с маринадом, мариновать 20 минут в холодном месте.
Разогреть растительное масло в сковроде, и жарить мясо цыпленка до коричневого цвета с двух сторон.
Влить соус терияки в сковороду и жарить постоянно помешивая до тех пор пока сахар в соусе не карамелизуется и будет обволакивать кусочки мяса.
Снять с огня, посыпать кунжутом, подавать с отварным рисом или листьями салата.

Фото:




Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 20-03-2010 10:10 Просмотров: 491
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...