Суп «Рыбачок»
Суп «Рыбачок»
Ингредиенты:
бульон рыбный - 4 стакана
филе рыбы - 200 г
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 1 зубчик
булка черствая - 50 г
молоко - 70 г
яйцо - 1 шт.
картофель - 2 шт.
морковь - 1-2 шт.
растительное масло - 1 ст. ложка
зелень рубленая - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль
Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 1
Способ приготовления:
Филе рыбы пропустите через мясорубку вместе с 1 головкой репчатого лука и чесноком, добавьте размоченную в молоке булку, яйцо, соль, перец, перемешайте.
Из полученной массы сформуйте фрикадельки.
Морковь и оставшийся лук нашинкуйте, обжарьте на масле.
Бульон доведите до кипения, положите нарезанный кубиками картофель, варите 10 минут. Добавьте фрикадельки, обжаренный лук с морковью, затем зелень, посолите, поперчите и варите суп еще 10-12 минут.
Приятного аппетита!