овощной тортик

 (голосов: 0)

Печёночно-овощной тортик с зеленью

Ингредиенты:
Печёночный корж:
400г говяжьей печени
5 яиц
1 большая луковица
мука для вязкости
соль, перец
Кабачковый корж:
1 большой кабачок
2 средних картофелины
5 яиц
соль, перец
мука для вязкости
.
зелень
майонез
подсолнечное масло

Способ приготовления:
Для печёночного коржика в мясорубке измельчаем печень. Режем лук и поджариваем его на подсолнечном масле.
Для кабачкового коржика измельчаем на мясорубке кабачок и трём на мелкой тёрке картофель.
В двух отдельных ёмкостях взбиваем ложкой наши ингридиенты (соответственно к каждому коржу разные).
На разогретой сковороде небольшого размера, предварительно смазанную маслом, поочередно жарим до румяности коржи.
Выкладываем их на блюдо, чередуя и перемазывая майонезом с зеленью.

Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 22-06-2010 13:19 Просмотров: 369
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: