Котлетки
Котлетки
Ингредиенты:
фарш свин.+говяд. 700г.
лук 2шт
чеснок 3зуб.
грибы шам. 3шт.
сливки
яйцо 3шт.
хлеб бел.
укроп
маринован.овощи
соль морская
перец чёр.мол.
Способ приготовления:
Говядина и свининка прокручивается по крупному.В фарш добавляем мелко порезан.грибочки,лук,чеснок,укроп.Также добавляем мелко нарезанные марин.овощи(огурчик,кабачок,цвет.кап.).Пол.батона белого хлеба замачиваем в сливках,отжимаем и добавляем в фаршик.Затем яйцо,сливки,соль,перец.Всё хорошо перемешиваем,можно несколько раз фаршик подбросить и плюхнуть в посудину.Разогреваем масло и обжариваем котлетки с одной стороны 4 мин.и с другой 4 мин.можно на 1 мин прикрыть крышкой.Выкладываем на салфетку,а затем на тарелочку.
Приятного аппетита!