перец в томате

 (голосов: 0)

Фаршированный перец в томате

Ингредиенты:
400 г говяжьего фарша
1 помидор
перец
чеснок
томатная паста
соль, перец

Способ приготовления:
   
Режем помидор кубиками, отправляем к фаршу.
У перца отрезаем крышечки, очищаем перец от семян. У крышечек удаляем плодоножку и мелко их нарезаем, и так же отправляем к фаршу с помидорами.
Возьмем парочку средних зубчиков чеснока, да раздавим его плоской частью ножа и также отправим в фарш.
Все что получилось из фарша солим и перчим, тщательно перемешиваем и отправляем в холодильник часа на 3-4.
После 3-4 часов берем кастрюлю, наливаем туда грамм 200-300 томатной пасты, но если она недостаточно жидкая, то разводим ее водой.
Достаем фарш и вынимаем из него весь чеснок.
Далее берем наши чистенькие перчики (у которых мы крышечку отрезали) и фаршируем их, а затем укладываем в кастрюлю с томатной пастой. Если остался фарш, то обжариваем его на сковородке и отправляем в ту же кастрюлю.
Солим и перчим.
Закрываем крышкой и тушим 30-40 мин, затем вынутый из фарша чеснок выдавливаем через чеснокодавилку (ну или мелко режем, трем на терке - кому как нравится) на перец и выключаем газ.
Даем настояться минут 10 и готово!

Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 05-06-2010 06:34 Просмотров: 488
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...