Фаршированная тыква

 (голосов: 1)

Фаршированная тыква

Я кушаю вкусную еду и не задумываюсь о лишних калориях, потому что я знаю, что по запросу «орбитрек киев» я тут же получу нужный мне аппарат и сгонять вес будет гораздо проще.

    Ингредиенты:

    Средненькая тыквочка

    200 грамм свинины

    300 грамм грибов (желательно вешенок)

    3 картофелины

    1 луковица

    1 столовая ложка томатной пасты

    100 грамм растительного масла

    Соль, специи, зелень

    Инструкция:

    Обрезаем у тыквы крышечку (не выбрасываем ее) и достаем семечки. Параллельно нарезаем мясо небольшими кусочками, отправляем тушиться с луком (также мелко нарезанным) до мягкости лука, после чего добавляем томатную пасту и тушим еще немного. Моем, очищаем и нарезаем кубиками картошку, добавляем к мясу, солим и перчим по вкусу, закрываем сковородку крышкой и оставляем тушиться до полу-готовности мяса.

    Моем, обсушиваем и нарезаем грибы, обжариваем их на растительном масле. Грибы добавляем к картофельно-мясной смеси, посыпаем зеленью и наполняем этим тыкву, закрываем ее крышечкой и ставим в духовку на противень, на противень наливаем немного воды. Готовить примерно час при t 230 С. Приятного аппетита!

    Рецепт прислала Екатерина.



    Добавил azazel891 27-12-2011 11:32 Просмотров: 707
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:

    обновить, если не виден код
    Введите код:

    Реклама
    Интересное
    загрузка...