Фаршированная тыква
Я кушаю вкусную еду и не задумываюсь о лишних калориях, потому что я знаю, что по запросу «орбитрек киев» я тут же получу нужный мне аппарат и сгонять вес будет гораздо проще.
Ингредиенты:
Средненькая тыквочка
200 грамм свинины
300 грамм грибов (желательно вешенок)
3 картофелины
1 луковица
1 столовая ложка томатной пасты
100 грамм растительного масла
Соль, специи, зелень
Инструкция:
Обрезаем у тыквы крышечку (не выбрасываем ее) и достаем семечки. Параллельно нарезаем мясо небольшими кусочками, отправляем тушиться с луком (также мелко нарезанным) до мягкости лука, после чего добавляем томатную пасту и тушим еще немного. Моем, очищаем и нарезаем кубиками картошку, добавляем к мясу, солим и перчим по вкусу, закрываем сковородку крышкой и оставляем тушиться до полу-готовности мяса.
Моем, обсушиваем и нарезаем грибы, обжариваем их на растительном масле. Грибы добавляем к картофельно-мясной смеси, посыпаем зеленью и наполняем этим тыкву, закрываем ее крышечкой и ставим в духовку на противень, на противень наливаем немного воды. Готовить примерно час при t 230 С. Приятного аппетита!
Рецепт прислала Екатерина.