Паприкаш

 (голосов: 0)

Паприкаш

Ингредиенты:
Куриная или индюшачья грудинка 600-700грамм.
Луковица 1шт.Красный болгарский перец 1шт.Помидор.Паприка(сладкая),соль перец.Пол стакана сметаны,мука.

Способ приготовления:
В растопленом сале обжариваем мелко порезанный лук.Туда же добавляем порезанное на кубики мясо,добавляем две полные столовые ложки паприки,резанный болгарский перец, нарезанный кубиками помидор,хорошенько перемешиваем и все это обжариваем несколько минут.Затем добавляем воды чтоб чуть чуть покрывало мясо и тушим минут 40 на маленьком огне.За 10 минут до готовности смешиваем пол стакана сметаны со столовой ложкой муки и вливаем в наше блюдо.Всё ёщё раз перемешиваем и доводим до готовности.
Соль,перец по вкусу


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 17-03-2010 10:12 Просмотров: 461
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...