Телятина с грибами в йогурте

 (голосов: 0)



Что в программе на Новый год? Песни, пляски, веселье? Или спокойный ужин перед телевизором? Предлагаю смотреть rus tv и кушать вот такое замечательное блюдо.

Ингредиенты:

Телятина – 600 грамм

Луковица – 2 штуки

Шампиньоны – 150 грамм

Сливочное масло – 50 грамм

Мука – 1 столовая ложка

Сливки – 4 столовых ложки

Натуральный йогурт – 150 грамм

Черный, красный перец, соль

Растительное мало

Способ приготовления:

Промываем мясо и режем небольшими полосками примерно по 2 сантиметра длиной и сантиметр шириной, посыпаем солью и черным перцем по вкусу, обжариваем в растительном масле. На другой сковородке обжариваем лук и шампиньоны, а после добавляем их к мясу. В отдельной сковородке растапливаем сливочное масло, насыпаем туда муку, немного обжариваем ее, добавляем сливки и чуть-чуть воды, все размешиваем, добавляем соль и красный перец, после этого добавляем в смесь предварительно взбитый йогурт (очень важно, чтобы он был не сладким, а натуральным!). В получившуюся смесь добавляем мясо с грибами, перемешиваем, доводим до кипения и тут же убираем с плиты, украшаем зеленью и подаем горячим. В качестве гарнира можно использовать рис или картошку.



Добавил azazel891 06-12-2011 18:58 Просмотров: 561
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...