фрикадель. с рисом

 (голосов: 0)

фрикадельки с рисом, картофелем и белой фасолью

Ингредиенты:
фарщ куриный 500 грамм, 1 яйцо луковица,зубчик чеснока перец болгарский, морковь,помидор консервы белая фасоль в томате 1 банка, 3 картофелины, 300 грамм риса, сладкая молотая паприка, соль,

Способ приготовления:
в фарш разбиваем одно яйцо и половинку мелко порезанной луковицы перемешивай добавляем соль и специи по вкусу и оставляем в стороне
тем временем в разогретое масло кидем зубчик чеснока мелко порезанный или раздавленный морковку,луковицу, болгарский перец и очищенный помидор. Пассируем минут 5. После выливаем фасоль вместе с томатной подливкой перемешиваем, добавляем порезанный кубиками картофель и рис, солим добавляем специи хорошенько перемешиваем и заливаем кипятком из расчета на 1,5 стакана риса 3 стакана воды. из фарша делаем фрикадельки и ложим в бульон
накрываем крышкой и варим на маленьком огне до готовности риса
по надобности можно добавить воды


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 29-04-2010 18:17 Просмотров: 856
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: