|
||
Курица по-кавказски Ингредиенты: Курица (окорочка)- 6 шт Чернослив (без косточки) - 250 гр Грецкие орехи (очищенные)- 200 гр Лук - штук 5-6 средних луковок Зелень (петрушка, кинза, базилик)- хороший пучек Специи - хмели-сунели (а вообще на усмотрение, сухая аджика) Перец, соль......все по вкусу Способ приготовления: Разделываем наши окорочка на порционные куски. Панируем в муке, обжариваем до золотистой, румяной корочки. Нарезаем наш лучек и тоже обжариваем до карамельного, золотистого состояния. Чернослив, орехи, зелень все рубим. В кастрюлю закладываем обжаренный лучек, курочку, чернослив, орехи, добавляем водички так, что бы только скрывало. Тушим под крышкой минут 35, до готовности курочки. Закладываем нашу зелень, добавляем специи и подтушиваем еще 5 минут. На гарнир что душа пожелает (пюре, рис, спагетти, овощи). Приятного аппетита! Другие новости по теме: |
||
Добавил: udmurtpi | 3-06-2010, 18:11 | Просмотров: 31|Комментарии (0)
|
||