Курочка под соусом

 (голосов: 0)

Курочка под соусом из овощей

Ингредиенты:
8 куриных бедер (или можно любые другие части курицы,как вам нравиться)
соль, острый красный молотый перец
масло для жарки

Для соуса:
2 крупных помидора
5 зеленых болгарских перцев
2 средние луковицы
1,5 головки чеснока
пучок зелени 
приправа хмели-сунели (с лавровым листом)
соль, перец

Способ приготовления:
Помидоры, болгарский перец, лук, чеснок и зелень (предварительно очищенные и нарезанные) измельчаем в блендере практически до пюреобразного состояния (можно и в мясорубке), перекладываем в кастрюлю и ставим тушиться минут на 30.
В процессе тушения соус солим, перчим, добавляем хмели-сунели.
Курицу натираем солью и перцем и обжариваем с двух сторон на сковороде.
Когда курица готова, выливаем в нее соус и тушим без крышки еще минут 10.
На гарнир можно подавать картошку, рис, гречку.

Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 29-06-2010 21:33 Просмотров: 137
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...