Рагу "Мексиканс."

 (голосов: 0)

Рагу "Мексиканское"

Ингредиенты:
Фасоль – 200г.
Картофель – 1 кг.
Лук порей – 100-200г.
Сладкий перец – 1 шт.
Помидоры – 4 – 5 шт. (среднего размера)
Брынза (Фета) – 200г.
Укроп – 2 ст.л.
Майоран – 1 ч.л.
Соль, перец красный молотый
Сахар – 1,5 ч.л.
Растительное масло для жарки
Пряные травы  - 1 ст.л.

Способ приготовления:
Фасоль замочить на ночь. С утра отварить в подсоленной воде с добавлением пряных трав. Главное – не переварить! Фасолевый отвар не выливаем.
Картофель очистить. Порезать на квадратики. Отварить в фасолевом отваре до полуготовности. Если необходимо, добавьте воды и посолите. Откиньте на дуршлаг.
Лук порей нарезать колечками, перец – соломкой. Обжарить на подсолнечном масле. Добавить картофель и также пожарить. Добавляем фасоль.
Из помидор снять кожицу и измельчить. Добавить к остальным овощам вместе с сахаром. Накрыть крышкой. Прожарить 10 минут. Затем добавляем брынзу (нарезанную кубиками), майоран, перец, укроп. Закрываем крышкой и томим еще 5 – 8 минут.

Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 29-05-2010 08:45 Просмотров: 1096
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: