Свинина по-мексикан.

 (голосов: 0)

Свинина по-мексикански.

Ингредиенты:
Рис – 250 гр.
Кукуруза – 300 гр. (консервир).
Перец болгарский – 1 шт.
Лук – 2 шт.
Петрушка – 1 п.
Стручковый перец – 8 шт. (консервированный).
Свиное филе – 500 гр.
Растительное масло – 50 гр.
Соль, перец.
Оливки – 100 гр.
Кетчуп – 100 гр.

Способ приготовления:
1. Отварить рис до готовности.
2. Перец помыть, почистить, нарезать кубиками, лук нарезать крупными кусками. Петрушку измельчить. Горький перец почистить нарезать кружками.
3. Филе нарезать кусками, обжарить их в масле. Добавить лук, нарезанный красный и горький перец, потушить.
4. Полить филе и овощи острым кетчупом, положить кукурузу, все потушить под крышкой около 10 минут.
5. Блюдо посолить и поперчить по вкусу. Положить оливки, дать им слегка потушиться. Украсить петрушкой.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 21-04-2010 19:03 Просмотров: 400
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...