Рагу из кабачков

 (голосов: 0)

Рагу из кабачков с копчеными ребрышками

Ингредиенты:
   
Ребрышки копченые свиные 300 г.,лук 2 шт.,морковь 1 большая, картофель 0,5кг.,кабачки 0,5 кг., соль приправы, зелень по вкусу.

Способ приготовления:
Лук,картофель кабачки нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.Ребрышки разделить и порубить на две -три части.
Обжарить лук морковь и ребрышки на растительном масле до золотистого цвета овощей. Выложить в тарелку.На этом масле последовательно обжарить картофель до румяной корочки, а затем кабачки минут 5-10. Соединить все овощи, посолить,посыпать приправами и тушить под крышкой еще минут 5. Готовое рагу посыпать зеленью.
Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 28-05-2010 18:54 Просмотров: 410
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...