Кабачки «Лохматые»

 (голосов: 1)

Кабачки «Лохматые»

Ингредиенты:
Кабачки очищенные – 400 г
Сыр твёрдый – 100 г
Мука – 4 столовые ложки
Яйцо – 1 шт. крупное
Соль, перец по вкусу
Масло для жарки

Способ приготовления:
Очистить кабачки от кожицы и семян, нарезать пластинками толщиной 6-10 мм, кольца разрезать на 2-3 части.
Натереть сыр на мелкой терке так, чтобы получилась мелкая соломка (длина до 10 мм). Положить его в тарелку, сверху насыпать муку. Затем двумя вилками с двух сторон осторожно перемешать.
Взбить яйцо.
Кабачки посолить, поперчить. Берём вилкой кусочек кабачка, обмакиваем в яйцо, переносим в тарелку с мукой и сыром. И на сковороду – обжарить с двух сторон до румяной корочки.

Фото:

Кабачки «Лохматые» (вариант жареных кабачков)

Кабачки «Лохматые» (вариант жареных кабачков)


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 08-07-2010 10:37 Просмотров: 746
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...