Кабачки, фаршированные мясом и рисом

 (голосов: 2)

Кабачки, фаршированные мясом и рисом


Ингредиенты: кабачки - 3-4 шт., говядина - 200г, свинина - 200г, лук репчатый - 150г, рис - 100г, растительное масло - 60г, помидоры - 300г, соль, перец - по вкусу, сметана - 60г.

Способ приготовления:

Очистить кабачки, вынуть сердцевину с семенами. Пропустить через мясорубку говядину, свинину, лук, посолить, поперчить, добавить отваренный рис. Все перемешать. Этим фаршем наполнить кабачки и уложить в кастрюлю, дно которой смочить водой. Обжарить в растительном масле лук, добавить протертые помидоры (или томат), развести кипяченым бульоном, добавить соль и перец, залить кабачки.

Тушить до готовности. При подаче полить сметаной.

Кабачки, фаршированные мясом и рисом
























Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 05-03-2010 08:06 Просмотров: 1344
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...