Фаршированные кабачки

 (голосов: 0)
Фаршированные кабачки
3 небольших кабачка
1 морковь
3 зубчика чеснока
Рис отварной пол стакана
Лук 1 шт
Показать полностью..
Яйцо 1 шт
Сыр гр 30-50
1 чайная ложка томатной пасты
1 столовая ложка сметаны.
Кабачки порезать на 4 части бочонками,затем взять чайную ложку и вынуть серединки но не до конца так что бы осталось донышко..Готовим начинку.. морковь потереть,лук порезать,измельчить чеснок и порезать серединки кабачков и все обжарить на подсолнечном масле как овощи приобрели чуть чуть золотистый оттенок добавляем томатную пасту и сметану и перемешиваем и добавляем к овощам рис и тушим минут 5.наша начинка для кабачков готова,даем ей остыть и добавляем в нее 1 яйцо..Начиняем кабачки и ставим в духовку примерно на 150-170 градусов на 30 минут ,затем достаем и слегка посыпаем сыром и еще минут на 10 в духовку ..Блюдо готово ,приятного аппетита..

Рецепт прислала Ира


Добавил udmurtpi 07-05-2013 12:10 Просмотров: 79
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...