Фарширован. кабачки

 (голосов: 0)

Фаршированные кабачки

Ингредиенты:
Кабачки
Фарш говяжий
рис
лук
морковь
сметана
чеснок

Способ приготовления:
Морковь потереть, лук порезать. Обжарить, туда же добавить фарш сырой и промытый рис. Обжаривать все вместе, помешивая.
Кабачки порезать на стаканчики, выскрести середину. Лучше брать некрупные кабачки, тогда получатся такие стаканчики, с одного края с днищем.
Начинить кабачки фаршем. Уложить в глубокую посуду. Добавить много рубленой зелени и чеснок. Можно положить немного помидорок, залить сметаной так чтоб почти покрывало кабачки. Все это запечь или тушить минут 40.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 01-07-2010 08:07 Просмотров: 366
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...