Борщ с фрикадельками

 (голосов: 0)
Борщ с фрикадельками
Ингредиенты:
Говяжий бульон – 3 литра
Картофель – 5шт
Морковь – 2шт
Свекла – 3шт
Показать полностью..
Лук – 2шт
Помидоры черри – 10шт
Перец сладкий красный – 1шт
Фарш (свинина+телятина) – 500г
Томатная паста – 2ст ложки
Чеснок – 4 зубчика
Яйца – 2шт
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления: Чистим овощи. Картофель режем кубиками и кидаем в кипящий бульон. Пока картофель варится делаем пассировку. Трем на терке морковь и свеклу, лук режем мелкими кубиками. Ставим сковородку на сильный огонь, наливаем растительное масло. Обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем свеклу и морковь. Режем помидоры и перец, добавляем их в пассировку, помешиваем и добавляем томатную пасту. После этого делаем фрикадельки. Мелко режем чеснок, добавляем его в фарш. Так же в фарш разбиваем яйца и солим, все смешиваем, скатываем фрикадельки. Кидаем фрикадельки в бульон с картошкой. Минут через 10 добавляем пассировку в кастрюлю, солим, перчим, помешиваем. Закрываем крышкой и на маленький огонь, пусть все потомится. Подавать блюдо со сметаной, зеленью, чесноком, хлебушком и салом. Приятного аппетита!

Рецепт прислала Елена


Добавил udmurtpi 11-04-2013 04:52 Просмотров: 91
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...