Партнеры

Интересное

Нормативная воздухопроницаемость

Описание материалов, цены. Портал мастеров ремонта и отделки.

visiterm.ru

Куриные бедрышки

 (голосов: 0)

Куриные бедрышки жареные в кляре

Ингредиенты:
куриные ножки или бедрышки - 4-6 шт,
соль

для кляра:
майонез - 2 ст.л,
соль,
приправа (типа "Магги"),
мука - 2-3 ст.л

Способ приготовления:
Куриные ножки, бедрышки промыть, положить в холодную воду, когда вода закипит, снять пену, посолить и продолжать варить до готовности. Когда курица сварится, вынуть из бульона и дать стечь жидкости.

Приготовить жидкое тесто - кляр:
яйцо - 1 шт,
майонез - 2 ст.л,
соль,
приправа (типа "Магги"),
мука - 2-3 ст.л

в миску разбить яйцо, добавить майонез, соль, специи (типа "Магги"), хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи.

Отваренные ножки (бедрышки) обмакивать в кляр (любой из приведенных рецептов) и жарить на разогретом растительном масле до образования румяной корочки.

* если кляр получился слишком густым (положили лишнюю муку), тесто можно сделать более жидким, добавив в него яйцо (пол-яйца)


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 24-04-2010 16:19 Просмотров: 522
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...