Курочка
Курочка
Ингредиенты:
Куриные "бедрышки" - 2 шт.
Масло рафинированное - чуть-чуть
Лук репчатый - столько же сколько весят "бедрышки"
Томатная паста без приправ - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубка
Уксус винный - 1 ст.л.
Горчица "русская" (очень острая) - 0,5 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Перец черный - примерно 1/4 ч.л.
Соль - немного
Способ приготовления:
На сковородку налить совсем немного масла и нагреть.
Обжарить на сильном огне куриные "бедрышки" до небольшой корочки.
Лук мелко покрошить и добавить к бедрышкам, посолить, накрыть крышкой и убавить огонь до среднего. Жарить пока лук не станет прозрачным.
В отдельной плошке смешать томатную пасту, раздавленный чеснок, перец, хмели-сунели, горчицу и винный уксус. Залить этой смесью бедрышки и лук, перемешать.
Снизить огонь до минимального и тушить под крышкой еще минут 20-30.
Приятного аппетита!