Телятина с заправ.

 (голосов: 0)

Телятина с винной заправкой

Ингредиенты:
300 гр телятины филе, 2 ст. ложки муки,оливковое и сливочное масло, соль, перец, прованские травы.
Соус: 2 стебля сельдерея, 2 зубчика чеснока, 2 средние луковицы, 200 мл сухого белого вина, соль, перец.

Способ приготовления:
Телятину порезать на стейки, обвалять в перетертой смеси муки, соли, прованских трав и перца.
Разогреть масло(1/1) и обжарить мясо с обеих сторон до золотистого цвета, снять со сковороды.
Сельдерей, лук и чеснок почистить, мелко порезать и поджаривать в оставшемся масле в течение 10 минут.
Положить мясо к овощам и влить вино. Тушить под крышкой не менее 40 минут, переодически помешивая.
На гарнир можно ризотто с овощами(рецептов  полно) и помидоры с массдамом сбрызнутые бальзамическим уксусом.

Фото:




Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 24-04-2010 16:19 Просмотров: 329
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...