Буженина с грибами

 (голосов: 0)

Буженина по-охотничьи с грибами

Ингредиенты:
600г. Мякоти свинины
50г. Молотого миндаля
60г. Черной смородины из компота
4з.чеснока
300-400г. Соленых грибов
2шт. лук
100г. Сметаны
Порошок карри
1п. зелени

Способ приготовления:
Духовку разогреть до 200С. Порезать мелко зелень, чеснок, смешать с миндалем, черной смородиной( заранее вытащить из компота и дать стечь), В мясе сделать глубокие надрезы и нашпиговать нашей смесью. Форму смазать , Выложить мясо и запекать 1 час. Периодически поливать выделяющейся жидкостью. Лук порезать ,обжарить, добавить грибы , приправить солью, карри. Немного обжарить и добавить сметану потушить под крышкой 10мин. Выложить грибы на блюдо, сверху мясо порезанное на куски. Украсить зеленью, колечками лука.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 11-03-2010 18:21 Просмотров: 645
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: