Капустные шницели

 (голосов: 0)

Капустные шницели

Ингредиенты:
капуста белокачанная - 200 г.
лук - 0,5 шт.
яйцо - 1 шт.
майонез - 1 ст.л.
мука - 1 ст.л.
масло подс. для поджарки

Способ приготовления:
Рубим мелко капусту, лук режем тоненько....солим и мнем руками. Оставляем овощи пускать сок на 0,5 часа.
Взбиваем яйцо с майонезом и мукой
Добавляем к овощам, перемешиваем.
Жарим на подс. масле с двух сторон, формируя овальные шницели....
Просто и вкусно!


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 06-04-2010 17:32 Просмотров: 170
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...