Макароны с морепродуктами

 (голосов: 0)

Макароны с морепродуктами

Для приготовления макарон с морепродуктами нужно:

Взять кастрюлю и налить в неё холодной воды; добавить соль, поставить на огонь и довести до кипения; положить макароны и варить примерно 15-20 минут (на среднем огне). Потом готовые макароны положить в сито и промыть в холодной воде.

Взять, почистить и нарезать лук.

Далее взять и помыть перец; почистить (от зёрен) и нарезать (соломкой). Жарить (на растительном масле) лук с перцем примерно 20 минут (на слабом огне, иногда помешивая).

Взять, помыть и нарезать помидоры. Положить помидоры в отдельную миску с кипятком. Через 5 секунд вытащить их и снять кожу. Нарезать.

Положить наши помидоры к луку с перцем; тушить примерно 10 минут (на среднем огне).

Разморозить морепродукты; положить их в сковороду; тщательно перемешать, добавить соль и перец; тушить (на среднем огне) примерно 10 минут. Полить этим соусом макароны; тщательно перемешать.

Список продуктов: макароны - 450 гр., мороженые морепродукты (мидии, креветки, кольца кальмаров, щупальца осьминога и т.д.) - 300 гр., луковица - 1 шт., помидоры - 2 шт., красный перец - 1 шт., растительное масло - 3-4 столовые ложки, соль - по вкусу.

Макароны с морепродуктами
























Приятного!!!



Добавил udmurtpi 05-03-2010 11:58 Просмотров: 647
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...