Рулетики куриные
Куриные рулетики
Способ приготовления:
Взять лук, помыть его, очистить и нарезать. Жарить на растительном масле примерно 3 минуты (на слабом огне).
Положить к луку шампиньоны и жарить (иногда помешивая) примерно 25 минут (на слабом огне).
Взять филе куриной грудки; помыть и отбить. Добавить майонез, перец и соль. (положить поверх грудки) Сверху положить лук с грибами. Посыпать тёртым сыром. И свернуть рулетиком.
Взять и выстелить противень фольгой; положить наши рулетики; далее свернуть фольгу; печь в духовке примерно 30-40 минут (при температуре 180 градусов).
Потом смазать рулетики майонезом и печь (с завёрнутой фольгой) ещё примерно 10 минут.
Теперь куриные рулетики можно подать к столу.
Приятного аппетита!
Список продуктов: филе куриной грудки - 800 гр., шампиньоны - 400 гр., репчатый лук - 1 шт., сыр - 100 гр., растительное масло - 2 столовые ложки, майонез - 50 гр., соль и перец - по вкусу.