Каша пшенная с тыквой

 (голосов: 0)

Каша пшенная с тыквой


Ингредиенты: тыква - 500 г, пшено - 1 стакан, молоко - 2 стакана, вода - 1 стакан, сахарный песок - 1 ст. л.

Приготовление:

Пшено промыть, прокалить на сухой сковороде и залить крутым кипятком. Когда вода впитается в крупу, залить се кипящим молоком и сварить на медленном огне до полной готовности.

Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать мелкими кубиками и пересыпать сахаром. После выделения сока поставить на медленный огонь и отварить до размягчения.

Затем смешать с пшенной кашей, посолить и довести до кипения.

Каша пшенная с тыквой

























Приятного аппетита!!!



Добавил udmurtpi 06-03-2010 09:07 Просмотров: 1450
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...