Каша пшенная молочная

 (голосов: 0)

Каша пшенная молочная

Ингредиенты: пшено - 1 стакан, вода - 2 стакана, молоко - 2 стакана, масло сливочное - 2 ст. л.

Приготовление:

Пшено перебрать, промыть в кипятке, пока вода после промывки не станет чистой. Затем залить горячей водой, поставить на огонь, посолить, снять пену, быстро выпарить всю воду, пока пшено еще не успело развариться.

После этого долить горячее молоко и продолжать варить кашу на умеренном и затем на слабом огне до полного загустения.

Готовую кашу заправить маслом и размешать.

Каша пшенная молочная

























Приятного вам!!!



Добавил udmurtpi 06-03-2010 09:12 Просмотров: 1794
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: