Запеканка из фасоли

 (голосов: 1)
а


Запеканка из фасоли

Ингредиенты:
Фасоль консервированная красная — 400 г
Фасоль консервированная белая — 400 г
Лук репчатый — 100 г
Кабачки — 200 г
Сок томатный — 300 г
Перец красный горький
Зелень
Мука (для теста) — 200 г
Сода — 1/2 ч. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Масло растительное — 50 г
Вода — 6 ст. л.
Смесь трав

Способ приготовления:
Фасоль смешайте с нарезанными тонкими ломтиками луком и кабачками, томатным соком и красным перцем, посолить. Положите в жаростойкое блюдо и запекайте в заранее разогретой духовке 20 мин.
Для приготовления теста смешайте муку с солью, 2 чайными ложками смеси трав и содой. Добавьте масло и воду, и аккуратно перемешайте. Выложите на посыпанную мукой поверхность и слегка вымесите. Раскатайте тесто толщиной примерно 1 см. Выемкой вырежьте любые фигурки. Разложите их поверх запеченных овощей и вновь поставьте блюдо в духовку. Запекайте 30 мин. , пока лепешки не станут твердыми сверху.
Оформите рубленой зеленью.
   
Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 27-07-2010 16:06 Просмотров: 360
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...