Пельмени постные

 (голосов: 1)
е

Пельмени постные с зеленью

Ингредиенты:
Для теста:
Вода - 1 ст.
Соль - 0,5 ч. л.
Перец - щепотка.
Мука - 300-400 гр.
Для начинки:
Зелень петрушки - пучок.
Зелень укропа - пучок
Капуста - 200-300 гр.
Лук - 0,5 головки.
Чеснок - долька.
Перец черный молотый - щепотка.
Соль - по вкусу.
Масло растительное - по вкусу.
Редис - 4 шт.(можно и без него).

Способ приготовления:
В холодную воду высыпать соль и перец, высыпать муку, замесить гладкое тесто, накрыть и поставить в прохладное место на пол часа.
Измельчить в блендере(если нет, прокрутить через мясорубку) все компоненты начинки, добавить соль, перец, масло.
Тонко раскатать тесто, вырезать рюмкой кружочки, положить начинку, защипать как обычные пельмени. Охладить в морозилке.
Отварить в подсоленной воде 5-10 минут.
Выложить на тарелку, полить томатным или соевым соусом.
   
Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 27-07-2010 16:06 Просмотров: 336
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...