Чебуреки постные

 (голосов: 0)
е

Чебуреки постные

Ингредиенты:
Для теста:
Вода - 1 ст.
Соль - 0,5 ч. л.
Перец - щепотка.
Мука - 300-400 гр.
Начинка:
Морковь - 2 шт. большие
Лук - 2шт. оч. крупные
Чеснок - 2-3 дольки.
Зелень петрушки и укропа.
Соль, перец - по вкусу.
Если не любите морковь, пожарьте грибы с луком или квашеную капусту, тушеную с луком, тоже будет вкусно.

Способ приготовления:
В холодную воду высыпать соль и перец, высыпать муку, замесить гладкое тесто, накрыть и поставить в прохладное место на пол часа.
Для начинки лук мелко покрошить, морковь натереть на терке, поджарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить чеснок, еще немного потушить, затем соль, перец, выключить, добавить петрушку и укроп. Начинка должна быть остренькая, тогда голубцы будут вкусные.
Брать от теста небольшие кусочки, раскатывать очень тонко - 2-3 мм. Вырезать круги диаметром 20-25 см. положить на серединку начинку, немного разровнять и скрепить плотно края. 
Жарить на сковороде в большом количестве масла до золотистого цвета.
   

Фото:


Чебуреки постные


Чебуреки постные



Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 27-07-2010 16:06 Просмотров: 448
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...