Паштет печеночный с беконом

 (голосов: 1)

На дачу всегда приезжаем, ну и конечно же на свежем воздухе разыгрывается аппетит, после пары часов работы иду готовить на стол, но сидеть на табуретках уже надоело, хочется откинуться, отдохнуть на славу, расслабиться и, конечно же, вкусно покушать. Решилась наконец, вышла в Интернет, набрала «купить угловой диван киев», теперь наши завтраки, обеды и ужины на даче проходят крайне комфортабельно. Кстати, могу подсказать классный рецепт того, что можно взять с собой на дачу.

Паштет печеночный с беконом
Бекон пожарить до золотистой корочки, вынуть из сковородки, положить на салфетки или бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир, отложить.
Говяжью печень освободить от пленок, нарезать крупными кусками и очень быстро обжарить в жире, оставшемся от бекона (поэтому желательно подготовить и нарезать печень заранее). Добавить морковку, лук, поперчить, посолить, подлить сливок и тушить, накрыв крышкой, на небольшом огне до готовности (минут 15 после закипания сливок).
Соединить печень, овощи с беконом и перемолотить все в блендере. Положить получившуюся массу в форму и убрать в холодильник. Приятного аппетита!

Рецепт прислала Ира



Добавил udmurtpi 18-11-2011 12:43 Просмотров: 264
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...