Свиные отбивные

 (голосов: 1)
Свиные отбивные

Кулинарные рецепты всегда были моей слабостью. Я старался всегда выделить несколько минуток, чтобы начать готовить новое блюдо. Свои рецепты я всегда брал из сайта http://insushi.ru.
Ингредиенты:
- 1 кг – мяса свиного.
- соль.
- перец.
- пол-литра – молока пастеризованного.
- 3 штуки – яйца.
- мука.
- специи для мяса.
- масло для жарки.
1 кг свиного мяса помыть, отбить, поперчить и посолить.

В отбитом виде кусочки должны выглядеть примерно 1см на 5 см.

Приготовление кляра:

Отдельно смешать пол-литра пастеризованного молока и 3 яйца. Смесь хорошенько взбить и добавить муку. Тесто должно получиться по консистенции такое же, как для оладьей. Затем по вкусу добавить специи для мяса.

Каждую отбивную, опуская на дно получившейся массы – складывать горкой и оставить постоять примерно на час.

После этого, необходимо отбивные пожарить на сильном огне на хорошо разогретой сковородке, когда отбивную переворачиваете на другую сторону необходимо сбавить огонь и дожаривать на не сильном огне.


Добавил Arsus 21-08-2012 11:53 Просмотров: 455
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...