Кролик, запечёный в сметане

 (голосов: 0)
Кролик, запечёный в сметане
Способ приготовления:
Тушку кролика поделить порционно, посолить, поперчить, обжарить до золотой корочки. Выложить мясо в форму - залить соусом из сметаны (15%-200 гр) и кетчупа (у меня хайнц с пряностями) с добавлением 50 мл воды и поместить в духовку. Запекать при 220 гр - 40 мин.
Рис (бурый) в соотношении 1ст + 4ст вода,варить 40 мин.
Если есть брусника, добавьте она придаёт изысканный вкус.
Приятного аппетита!!!
Рецепт прислала Юлия


Добавил udmurtpi 19-03-2013 08:02 Просмотров: 63
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...