Фахитас с говядиной и перцем (мексиканская кухня)

 (голосов: 0)
Фахитас с говядиной и перцем (мексиканская кухня)
Блюдо - божественно!!!!!!!!!! Ингредиенты:
Говядина (мякоть) – 1кг
Болгарский перец – красный и желтый по 2шт
Лук репчатый (большой) – 2шт
Лимон -2шт
Показать полностью..
Чеснок – 2 зубчика
Вустерский соус - 5 ст л
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Для соуса:
Помидоры – 500г
Лук – 1шт
Чеснок – 3 зубчика
Красное вино – 150мл
Кинзы – 1 пучок
Вустерский соус – 3ст л
Приправы: паприка, орегано, тимьян – 1чл
Соль, перец– по вкусу
Рецепт приготовления.
Выжмите в миску сок лимонов и смешайте с Вустерским соусом. Лук нашинкуйте, чеснок измельчите, говядину порежьте полосками. Посолите, поперчите и замаринуйте на 12 часов. Потом возьмите большую сковороду, выложите мясо и жарьте на медленном огне, помешивая, 1,5 часа, чтоб мясо стало мягким.
Пока мясо жарится, приготовим соус. Помидоры, лук, чеснок и кинзу измельчите в блендере. Добавьте специи и Вустерский соус. Добавьте соль, перец и вино.
Болгарский перец очистите от семян, порежьте на тонкие полоски и обжарьте в растительном масле с добавлением соли и перца до золотистого цвета. Добавьте к мясу обжаренный перец и залейте соусом и жарьте до готовности минут 10-15.

Рецепт прислала Елена


Добавил udmurtpi 22-05-2013 18:42 Просмотров: 725
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...